Cemilan Buka Puasa Nikmat Ala Zeppelin

Cemilan atau juga yang sering disebut kudapan merupakan istilah yang biasa digunakan untuk menyebut jajanan ringan yang bisa dinikmati untuk memberikan sedikit rasa kenyang, atau kata lainnya mengganjal perut. Selain itu cemilan juga dapat memberikan Sobat Zeppelin energi dan memberikan mood yang positif untuk kamu, misalnya seperti coklat yang mengandung senyawa teobromina yang berpengaruh pada kestabilan emosi kamu.

Cemilan Buka Puasa Nikmat Ala Zeppelin

Cemilan sangat cocok untuk disantap dan disajikan di berbagai kesempatan seperti sedang berkumpul, bermain games, menonton, mengerjakan tugas bersama keluarga hingga kerabat. Apalagi mengingat kalau belajar atau bekerja dirumah seringkali membuat kita jenuh dan menimbulkan rasa bosan dan lapar. Cemilan wajib banget ada di sekitar kamu supaya kegiatan kamu jadi lebih asik dan menyenangkan! Untuk membuatnya juga sangat mudah lho Sobat Zeppelin, jadi kamu gak perlu lagi untuk jajan di luar. Dijamin lebih praktis dan pastinya lebih sehat, karena kamu tahu bahan – bahan apa saja yang ada didalamnya.

Nah, banyak ragam cemilan yang dapat kamu nikmati dan buat sendiri sesuai dengan selera kamu. Apalagi membuatnya lebih praktis, lebih irit budget dan bikin kantong kamu tetap tebel! Kamu bisa menggunakan oven ala rumahan, seperti Oven Artisan Orange (OAO) dari Zeppelin Indonesia. Kamu bisa membuat berbagai kue hingga roti dari mulai bika ambon, lapis legit, bolu pandan dan cemilan seperti kue salju mede, nastar hingga kue soes isi coklat yang menggugah selera!

Oven Artisan Zeppelin terdiri dari 8 tipe berbeda yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan kamu lho! Untuk Tipe paling kecil, 60 Cm/1 Pintu, dengan 2 deck yang muat loyang ukuran 30 x 40 Cm hingga 40 x 60 Cm, kamu bisa buat cemilan langsung banyak dalam sekali panggang saja.  Dirancang dengan material body yang sangat kokoh, pastinya full press body dan juga dilapisi oleh isolator rockwool yang berfungsi untuk membuat suhu tetap stabil dan mengahasilkan panas yang lebih merata. Kalau kamu pakai Oven Artisan ini dijamin deh bahan bakarnya pasti jauh lebih awet, karena sistem pembakarannya lebih sempurna. Oven Artisan ini juga memiliki api atas bawah dan di design dengan pipa yang tebal dan pori – pori api yang lebih merata. Untuk kualitasnya tidak perlu diragukan lagi ya Sobat Zeppelin, karena di produksi sendiri dengan menggunakan teknologi laser langsung dari pabrik Zeppelin

 

Nah, jadi gimana nih kira – kira, kamu sudah punya belum Oven Artisan yang satu ini belum? Kalau belum, kamu bisa order sekarang  juga di Zeppelin ya! Kamu bisa dapatkan promo menarik di bulan April ini. Dapatkan juga gratis ongkir UP TO Rp. 150.000 untuk daerah jabodetabek dan luar Jabodetabek, atau tebus murah cooling rack dari Harga Normal Rp. 108.000 jadi Rp. 48.888 aja lho! Jadi tunggu apalagi? Miliki segera Ovennya, ya! Zeppelin juga memberikan garansi Cuma – Cuma lho  untuk kamu.  Jika barang yang kamu terima tidak sesuai, kamu bisa melakukan pengembalian dana dengan sangat mudah! Ini adalah waktu yang tepat untuk kamu beralih ke Oven yang lebih aman dan praktis. Jika kamu tertarik dengan produk ini, kamu bisa menghubungi nomor whatsapp Zeppelin di nomor 0813-1606-6278, atau belanja online melalui marketplace kesayangan kamu. Dapatkan pengalaman berbelanja yang berbeda dan terbaik hanya di Zeppelin Indonesia.

No Comments

Post a Comment

Need Help? Chat with us