Keseruan Baking Demo Zeppelin di Grand Opening Titan Baking Bekasi

Baking Demo Zeppelin pada acara Grand Opening Titan Baking Bekasi disambut meriah oleh para Sobat Zeppelin yang telah hadir pada kamis (17/03/2021) kemarin. Kegiatan ini mendapatkan banyak antusias yang luar biasa dari para Ibu Rumah Tangga, komunitas memasak, hingga pengusaha bakery. Kegiatan ini merupakan acara yang wajib untuk Sobat Zeppelin ikuti, jadi sayang sekali kalau sampai terlewatkan di tahun ini. Cara mengikuti kegitatan ini terbilang cukup mudah, karena Sobat Zeppelin bisa datang langsung ke Titan Baking Bekasi atau juga menyaksikan Baking Demonya secara online melalui Live di Instagram @titanbaking. Kegiatan ini free tanpa dipungut biaya apapun lho! dalam mengadakan acara ini juga dijamin aman karena sudah menaati protokol kesehatan yang sudah disediakan, dari mulai mencuci tangan, memakai masker atau faceshield dan menjaga jarak secara efektif.

Di Titan Baking menjadi surganya belanja bagi para baking lovers yang hobi memasak atau sekedar hobi membuat kue saja. Sambil berbelanja, Sobat Zeppelin bisa menyaksikan kegiatan baking demo dari Zeppelin, deh! Acara baking demo Zeppelin di Titan Baking Bekasi dibawakan langsung oleh Chef Lenny Zheng, dengan membuat satu menu andalan yang sangat inspiratif, yaitu Almond Cheese Layer Cake atau kue lapis legit yang begitu populer di Indonesia. Dalam membuat menu ini, didukung oleh produk – produk dari Zeppelin, seperti Mixer B7 Artisan dan Black Oven 90 Pemantik yang jadi best sellernya.

Disini Chef Lenny Zheng banyak sharing dengan Sobat Zeppelin, tentang bagaimana caranya membuat lapis legit yang nikmat tentunya anti gagal.

“Mixernya udah nyala nih, tapi kok gak kedengeran suaranya, ya? Halus banget ya kocokannya, anti bising, pokoknya gak berisik” cetus chef Lenny saat sudah memulai Baking Demo

Sobat Zeppelin yang hadir menyaksikan dengan teliti, dari mulai bahan yang digunakan dan langkah pembuatan kue yang satu ini. Banyak juga yang mengabadikan kegiatan ini supaya dapat mencoba resepnya sendiri di rumah. Selain itu, Zeppelin menghadirkan sesi tanya jawab untuk para Sobat Zeppelin yang beruntung! dan setiap pertanyaan terbaik di Live Instagram @titanbaking ataupun pertanyaan yang diajukan langsung pada saat Baking Demo Zeppelin berlangsung bisa mendapatkan hadiah menarik, yaitu Free Cooling Rack 3 Tier dari Zeppelin dan Free Baking Class secara langsung dengan Chef Lenny Zheng. Karena itu, banyak sekali Sobat Zeppelin yang memeriahkan kegiatan ini, bahkan kolom komentar saat Live dipenuhi dengan berbagai pertanyaan yang keren dan menarik untuk dijawab.

Layer demi layer selesai untuk dibuat, wanginya semerbak menyebar ke seluruh ruangan toko. Setelah kue dengan tekstur yang basah ini selesai dibuat, Chef Lenny Zheng juga meminta para Sobat Zeppelin untuk mencicipi Kue Lapis Legit yang ia buat. Mulai dari kualitas rasanya yang enak dan super nagih, serta tampilan warnanya yang unik dan berlapis lapis. Membuat Sobat Zeppelin tergiur dan ketagihan, bahkan kurang jika hanya menyantap satu potongan saja. Sebagai brand lokal dengan Tagline #RajanyaDapur, Zeppelin memberikan kelengkapan produk – produk mulai dari peralatan dapur hingga rumah tangga yang berkualitas sejak tahun 1965 yang akan mempermudah kamu dalam menghasilkan olahan – olahan menu yang sudah terjamin kualitasnya.

Untuk kamu yang ketinggalan menyaksikan Baking Demo Zeppelin kemarin, kamu bisa langsung mencoba resepnya dirumah dengan klik link berikut ini, ya! https://www.instagram.com/p/CMmCOh7jSCO/?igshid=wr6jrrz70hli Nantikan Baking demo Zeppelin berikutnya karena akan ada banyak keseruan dan kejutan hanya untuk kamu. Sampai bertemu!

No Comments

Post a Comment

Need Help? Chat with us