Title Image

NUTELLA TART COOKIES! MATERI KELAS BAKING DEMO ZEPPELIN YANG SUPER LEZAT!

NUTELLA TART COOKIES! MATERI KELAS BAKING DEMO ZEPPELIN YANG SUPER LEZAT!

Selain menyediakan peralatan dapur untuk keperluan pribadi dan usaha, Zeppelin Indonesia juga sering banget lho mengadakan acara Baking Demo bersama para Sobat Zeppelin. Namun sayangnya, kegiatan offline seperti ini sedang dihindari untuk tetap menerapkan pembatasan sosial di khalayak umum demi memutus mata rantai covid – 19 nih Sobat Zeppelin. Tapi, untuk tetap menghibur kalian dirumah, dan mengisi waktu luang selama dirumah aja, Zeppelin mengadakan baking demo ini secara online lho! Live Baking Demo ini bisa kamu ikuti secara langsung melalui Zoom dan tanpa biaya apapun alias gratis! Cukup hubungi admin untuk info lebih lanjut, atau daftar mandiri melalui link yang tertera deh! Mudah banget kan? Pas banget Zeppelin telah melakukan Live Baking Demo secara Online nih, tepatnya di tanggal 8 Maret 2022 dengan mengandeng chef yang selalu menghasilkan makanan – makanan super enak dan lezat! Siapa lagi kalau bukan Chef Lenny Zheng yang dengan username Instagram miliknya @the_best_layer_lwg. Nah Sobat Zeppelin, setiap baking demo, tentunya makanan yang di buat berbeda – beda, pada kali ini tema yang dibawakan adalah Nutella Cookies. Kebayang dong rasa cookies yang manis dan disukai banyak kalangan ini dikombinasikan dengan selai coklat Nutella yang enak banget. Nutella cookies ini cocok banget untuk kamu nikmati sebagai teman minum teh atau kopi, dijamin isian nutellanya bakal lumer dalam sekali gigitan!

Pada acara baking demo kemarin, banyak sekali antusiasme dari para Sobat Zeppelin yang join dari berbagai daerah di Indonesia nih. Sobat Zeppelin diajarkan bagaimana caranya membuat Nutella Cookies dengan Chef Lenny Zheng yang sudah profesional dan berpengalaman di bidangnya ini. Tidak hanya ada ibu – ibu, namun juga banyak anak muda yang ikut berpartisipasi lho! Selama baking demo berlangsung, Chef Lenny Zheng membantu menjelaskan bahan – bahan yang digunakan, langkah – langkah cara penggunaan yang tepat, tips dan trik membuat cookies anti gagal, sampai cara mengemas makanan jadi lebih menarik sehingga bisa menjadi ide usaha kalau sobat Zeppelin berminat untuk menjualnya. Tak hanya itu, sobat Zeppelin juga diberi kesempatan untuk melontarkan beberapa pertanyaan seputar baking demo hari ini. Pertanyaan dari Sobat Zeppelin tentunya akan langsung dijawab oleh Chef Lenny Zheng.

 

Untuk membuat nutella cookies ini, Chef Lenny Zheng pastinya menggunakan Mixer andalan dari Zeppelin, yaitu Mixer B7 Artisan yang memiliki beragam pilihan warna, mulai dari white, red, gold, emerald, grey, brown, pink dan juga lilac. Materialnya gak perlu diragukan lagi deh! Sudah food grade stainless steel 304 lho! Dilengkapi dengan 11 speed berbeda, 3 tipe pengaduk whisk, flat beater, dan spiral. Tampilan dari Mixer B7 Artisan Zeppelin iniĀ  juga kekinian banget, bahkan kamu bisa grafir nama kamu atau nama usaha kamu di Mixer lho! Gak lupa juga nih, untuk memanggang cookiesnya, menggunakan Black Oven 90 Pemantik dari Zeppelin. Sistem pemantik ini memudahkan kamu untuk menyalakan oven tanpa ada perlu drama lagi! Cukup putar knop oven, api langsung menyala secara otomatis! Black Oven dari Zeppelin bia jadi solusi tepat nih untuk kamu yang baru memulai usaha bakery atau sudah memiliki usaha bakery.

 

Bagi Sobat Zeppelin yang ketinggalan, gak perlu sedih ya! Ikuti terus sosial media Zeppelin di Instagram @zeppelin.indonesia dan website Zeppelin di www.zeppelin.co.id supaya kamu selalu mendapatkan informasi terupdate.

No Comments

Post a Comment

Need Help? Chat with us