PROMO PPKM PROMO PUAS, KOMPLIT & MENARIK HANYA DI ZEPPELIN

Super Promo Zeppelin hadir lagi nih! Buat Sobat Zeppelin yang ketinggalan promo – promo di bulan Juni kemarin, gapapa kok! Karena ada berbagai penawaran special dari mulai produk kompor hingga food processing, khusus di bulan Juli kali ini. WOW pastinya menarik banget, deh! Kamu juga perlu ingat, promo ini hanya berlaku di Bulan Juli saja, jadi manfaatkan event ini sebaik mungkin dan bersiap untuk borong semua promonya!

 

Nah, buat kamu yang sudah tidak sabar untuk belanja produk – produk pilihan dari Zeppelin, yuk kita cek detail informasinya di bawah ini!

 

PROMO PPKM (PROMO PUAS, KOMPLIT & MENARIK)

PROMO PPKM PROMO PUAS, KOMPLIT & MENARIK HANYA DI ZEPPELIN

Nah, dari judulnya aja, pasti udah buat kamu ingin buru – buru belanja, kan? Di promo ini, setiap Sobat Zeppelin belanja Mixer Planetary B – 10, B – 15, ataupun B – 20, kamu berhak untuk mendapatkan Mesin Waffle secara gratis! Pas banget nih kamu bisa pakai alatnya untuk membuat Waffle hingga Croffles. Itu lho, camilan yang sekarang sedang naik daun, karena rasanya yang unik dan lezat.

 

Kalau kamu sudah punya Mesin Waffle, kamu juga bisa memilih pilihan kedua kok. Setiap pembelian Mixer Planetary B – 10, B – 15, ataupun B – 20, kamu bisa claim discount sebesar 20%. Menarik banget kan? Jadi, kamu tinggal tentuin deh, mau dapat FREE mesin waffle atau discount 20%.

 

PENUH KEJUTAN PROMO #DIRUMAHAJA DARI ZEPPELIN

PROMO PPKM PROMO PUAS, KOMPLIT & MENARIK HANYA DI ZEPPELIN

Iya beneran, kejutannya bukan bercanda!

Buat Sobat Zeppelin yang gemar membuat kue atau roti, kamu bisa nih pilih promo berikut. Setiap pembelian Black Oven & Oven Artisan Orange (OAO) Tipe apapun, kamu akan mendapatkan potongan harga sebesar 15% dan FREE Alat Cetak Kulit Lumpia. Lalu untuk oven deck, kamu juga akan mendapatkan potongan harga sebesar 15% dan FREE meja stainless steelnya, lho! PROMO PPKM PROMO PUAS

 

MESKIPUN #DIRUMAHAJA MAKIN BANYAK PROMONYA!

PROMO PPKM PROMO PUAS, KOMPLIT & MENARIK HANYA DI ZEPPELIN

Belanja dari rumah akan jadi alternatif paling tepat, karena di PPKM kali ini Sobat Zeppelin perlu menjaga diri dari keramaian supaya terhindar dari virus corona.

 

Pas banget kalau kamu ingin belajar membuat Waffle atau membuka usaha Waffle rumahan, kamu bisa menggunakan Mesin Waffle dari Zeppelin dan ada gratis Regulator Optimus. Berlaku juga untuk Alat Cetak Kulit Lumpia nih, kamu akan mendapatkan Regulator Optimus secara gratis.

 

BELANJA DARI RUMAH TETAP MENYENANGKAN BERSAMA ZEPPELIN

PROMO PPKM PROMO PUAS, KOMPLIT & MENARIK HANYA DI ZEPPELIN

Ada kabar baik nih, untuk kamu pengguna setia kompor Zeppelin. Karena setiap pembelian 3 Unit kepala kompor tipe apapun, kamu akan mendapat tambahan bonus, yaitu Regulator Zeppelin HP non meter. Nah, promo ini dijamin asik banget kan, apalagi bagi Sobat Zeppelin yang mempunyai usaha di bidang kuliner.

 

PROMO HARBOLNAS ZEPPELIN

Catat tanggalnya ya Sobat Zeppelin, karena di tanggal 7 nanti, akan ada Hari Belanja Online Nasional 7.7!! Special promonya ada Mesin Giling Daging dengan gebyar discount sebesar 7% + 7%, betul – betul double combo discount, deh!

Nah, banyak banget kan gebyar promo yang ditawarkan oleh Zeppelin hanya untuk kamu. Promo ini Hanya berlaku di Bulan Juli 2021 ya Sobat Zeppelin. Jadi, tunggu apa lagi? yuk, buruan belanja dan share juga info ini ke teman – teman dan keluarga kamu, supaya mereka tidak ketinggalan produk unggulan dariĀ  Zeppelin yang lagi promo! Untuk informasi lebih lengkapnya kamu bisa menghubungi admin melalui WhatsApp di nomor 081316066278. Kamu juga tidak perlu khawatir dengan pembelian, karena dengan mudahnya kamu bisa belanja melalui website di www.zeppelin.co.id ataupun melalui marketplace kesayangan kamu seperti Shopee, Tokopedia, Bukalapak hingga Lazada. PROMO PPKM PROMO PUAS

No Comments

Post a Comment

Need Help? Chat with us