Rugi Kalau Ketinggalan Promo Yang Satu Ini Dari Zeppelin!

Promo super ceria khusus di bulan September!

 

Bulan baru, tentu saja promo – promo dari Zeppelin juga baru dan pastinya gak kalah menarik dari bulan – bulan sebelumnya. Siapa nih yang selalu setia menunggu promo super seru dari Zeppelin? Di bulan September ini ada beragam penawaran special yang dijamin akan buat dompet Sobat Zeppelin tetap tebal! Yang lebih menarik dan mungkin paling kamu tunggu – tunggu adalah Hari Belanja Nasional atau HARBOLNAS 9.9 kan?

 

Tenang saja, promo HARBOLNAS 9.9 sudah Zeppelin siapkan cuma – cuma untuk Sobat Zeppelin, lho! Kamu bisa langsung belanja sekarang juga dan ajak teman – teman yang lain supaya tidak ketinggalan promo – promonya. Pastikan Sobat Zeppelin memanfaatkan event promo & HARBOLNAS 9.9 kali ini dengan sebaik mungkin ya, siapa tau ada produk incaran kamu di promo bulan ini.

Mixer B7 Artisan Zeppelin

Promo super ceria khusus di bulan September!

Promo super ceria khusus di bulan September!

Sahabat terbaik ialah yang selalu menemani kamu kapanpun dan dimanapun. Contohnya seperti Mixer B7 Artisan Zeppelin yang akan selalu setia menemani kegiatan kamu dalam membuat puluhan hingga ratusan jenis bakery di dapur. Bagi Sobat Zeppelin yang baru terjun ke dunia bakery atau sudah memiliki usaha bakery, Mixer cantik dengan sentuhan warna Lilac ini sebuah pilihan tepat untuk kamu miliki. Dilengkapi dengan mode silent atau anti bising membuat Mixer ini banyak dicari dan menjadi unggulan di dunia bakery lho!

 

Kebetulan banget nih Sobat Zeppelin, Mixer B7 Artisan Zeppelin Lilac sedang promo 9% + 9% dan hanya berlaku sampai tanggal 12 September 2021 saja. Jadi, order sekarang juga ya!

Regulator Paket Zeppelin

Promo super ceria khusus di bulan September!

Promo super ceria khusus di bulan September!

Ganti & pasang regulator tanpa ada drama lagi!

 

Kamu sudah tau belum, kalau body regulator Zeppelin menggunakan bahan dasar Zinc Alloy yang berkualitas tinggi sesuai dengan SNI lho! Regulator ajaib ini juga dilengkapi dengan pengaman anti kebocoran gas yang terdapat di bagian ujung pelor. Super canggih ya Regulator dari Zeppelin!

 

Regulator Zeppelin juga kini bisa kamu beli dengan potongan discount 9% + 9% dan hanya berlaku sampai 12 September 2021 saja ya!

Promo Hari Pelanggan

Promo super ceria khusus di bulan September!

Promo super ceria khusus di bulan September!

Karena kamu selalu mempercayakan peralatan dapur kamu kepada Zeppelin, Zeppelin ingin kasih promo menarik nih untuk kamu! Setiap kamu belanja 2 Paket Optimus tipe apapun, kamu berhak mendapatkan 1 unit Regulator Optimus non meter!

 

Kabar gembiranya, promo ini berlaku sampai akhir bulan September nih Sobat Zeppelin!

Black Oven 85 Pemantik & Mixer B7 Artisan

Promo super ceria khusus di bulan September!

Promo super ceria khusus di bulan September!

Zeppelin menyediakan Black Oven dengan bentuk yang lebih minimalis dan dilengkapi dengan sistem pemantik. Pada hari pertama launching, Black Oven 85 pemantik langsung mencuri perhatian para Sobat Zeppelin. Supaya kamu semakin semangat buat kuenya, Zeppelin memberikan Extra discount 10% + GRATIS Cooling Rack 3 Tier. Kemudian untuk Mixer B7 Artisan Zeppelin, kamu berhak untuk mendapatkan Extra discount 10% + GRATIS Payung Multifungsi.

Promo SPEKTA, September EKSTRA

Promo super ceria khusus di bulan September!

Promo super ceria khusus di bulan September!

Kapan lagi kamu bisa tebus murah Kompor Gas Semawar dengan potongan discount 50%? Beneran ada kok! Hanya di Zeppelin, kamu bisa belanja Kompor Gas Semawar Zeppelin tipe apapun sebanyak 2 unit, kamu berhak tebus murah 1 unit kompor dengan tipe yang sama & cukup bayar setengah harga aja!

Beli Kompor Jamur AJ-4 Zeppelin FREE Regulator Zeppelin tipe 181

Promo super ceria khusus di bulan September!

Promo super ceria khusus di bulan September!

Jalani usaha kuliner jadi lebih praktis dengan  Kompor Jamur AJ-4 dari Zeppelin. Kompor ini cocok banget untuk kamu yang memiliki usaha rumah makan hingga usaha catering! Dapatkan secara FREE Regulator Zaeppelin tipe 181 setiap pembelian Kompor Jamur AJ-4 Zeppelin.

 

 

Yuk, tunggu apalagi? Belanja sekarang juga melalui WhatsApp Zeppelin di 081316066278 atau melalui marketplace kesayangan kamu!

 

Selamat belanja ya Sobat Zeppelin 🙂

No Comments

Post a Comment

Need Help? Chat with us